giovedì, febbraio 12

...da un mondo un po' fatato...



Eccomi di nuovo, finalmente. Dall'altra parte del mondo, ora.
Dealing with un nuovo computer (lo si puo' capire dal fatto che non so come fare gli accenti), una nuova casa, una nuova cucina...una nuova vita.
Pronta a ricominciare in questo regno di OZ.
Le scarpette d'argento per tornare le conservo, per ora, se poi accidentalmente le perdero' in un rosso campo di papaveri o lungo una verde strada di smeraldi vorra' dire che rimarro' "a testa in giu'" un po' piu' a lungo.


E per inaugurare questa nuova fase ho scelto una ricetta meno tradizionalmente italiana e un po' piu' austro-americana. Un'alternativa "chiara" ai classici dolcetti al mars, direi ancora piu' rapida da preparare e forse un po' piu' leggera anche se, quando si parla di tutto cio' la leggerezza si trova altro che dall'altra parte del mondo!!!!!





MARSHMALLOWS TREATS

1 sacchetto di marshmallows (ca 300 g)
40 g burro
160 g riso soffiato (rice crisps)

Sciogliere in un pentolino a fuoco medio i marshmallows e il burro mescolando ogni tanto finche' sono ben amalgamati tra loro. Togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Compattare in una teglia inumidita con il dorso di un cucchiaio bagnato. Deve risultare una mattonella ben compressa di 3-4 cm di altezza. Lasciare raffreddare e tagliare poi in cubi.