…e ci avviciniamo sempre di più alla realizzazione di una vera pizza…
Queste mini pizzette arrotolate, che qui vanno tanto di moda in TUTTI i panifici, sono facili da realizzare e perfette per un party a buffet o per uno spuntino pomeridiano.
Sono ottime appena uscite dal forno col formaggio che fila e fuoriesce da ogni spirale, ma si riscaldano facilmente anche in microonde (una decina di secondi) senza perdere in golosità…unica cosa da dire è di stare attenti a non scottarsi nella foga di assaggiarle!!!!
PIZZA SCROLLS
250 g farina auto lievitante
30 g burro
150-180 ml latte
125 g cheddar cheese
1 tazza di passata di pomodoro
olive, origano, basilico
Mischiare farina, burro e latte e impastare bene fino a formare una palla. Stendere l’impasto in un piano infarinato e formare un rettangolo ca. 35x25 cm. Cospargere con la passata di pomodoro, il formaggio grattugiato, le olive, l’origano e il basilico, lasciando liberi circa 2 cm lungo i lati più lunghi. Arrotolare, partendo da un lato lungo e tagliare in 12 parti. Disporre su una teglia unta (o rivestita di carta da forno) e infornare a 200˚ C per 25-30 min
6 commenti:
adore tutte le pizze è questa mi sembra ottima anche per un buffet
WOW che golose!!!!! ci hai fatto venire una fame!!! :-)
sai che non abbiamo mai pensato a delle pizzette arrotolate?? bella questa idea!! ce la segnamo!
un bacione
Buonissima idea!
Ma quante COSETTE CARINE che fai!
* prestissimo ti scrivo *
*** we miss you a lot ***
deliziosa davvero, e l'idea e'originalissima ;)
Posta un commento