sabato, dicembre 6

Ancora cachi!!!



...eh si, scusate ma purtroppo dovevo finire quelli che avevo comprato!!!...
"potevi mangiarteli"
direte voi, ma poi cari miei vi sareste persi questa piccola delizia che ne è venuta fuori!!
Devo dire che non avevo mai cucinato con questo tondo frutto arancio che si è rivelato un ottimo e versatile amico...e per fortuna ho deciso di tentarci quest'anno, dato che non so quanti cachi troverò in Australia...
prometto che per la prossima ricetta cambio tema...e colore!!!





MINICAKE di CACHI e CIOCCOLATA


per 3 stampini 13.5 x 6.5:
1 caco
1 uovo
60 g yogurt bianco
60 g zucchero
1/2 fialetta di aroma vaniglia
110 g farina
40 g cioccolata al latte
20 g burro

Scaldare il forno a 180°C. Pelare e tagliare il caco. Aggiungere la cioccolata a pezzettini. In un'altra ciotola mischiare lo yogurt con lo zucchero e l'aroma alla vaniglia. Aggiungere l'uovo. Aggiungere la farina e il burro fuso. Per ultimo unire caco e cioccolata. Versare negli stampini imburrati (o "incartafornati"). Infornare per 40 min. Raffreddare e sformare.


1 commento:

Anonimo ha detto...

"Minicake di cachi" è un cosiddetto mouthful. Spero lo fosse anche la torta!