...eh si, scusate ma purtroppo dovevo finire quelli che avevo comprato!!!...
"potevi mangiarteli"
direte voi, ma poi cari miei vi sareste persi questa piccola delizia che ne è venuta fuori!!
Devo dire che non avevo mai cucinato con questo tondo frutto arancio che si è rivelato un ottimo e versatile amico...e per fortuna ho deciso di tentarci quest'anno, dato che non so quanti cachi troverò in Australia...
prometto che per la prossima ricetta cambio tema...e colore!!!
prometto che per la prossima ricetta cambio tema...e colore!!!
MINICAKE di CACHI e CIOCCOLATA
per 3 stampini 13.5 x 6.5:
1 caco
1 uovo
60 g yogurt bianco
60 g zucchero
1/2 fialetta di aroma vaniglia
110 g farina
40 g cioccolata al latte
20 g burro
60 g zucchero
1/2 fialetta di aroma vaniglia
110 g farina
40 g cioccolata al latte
20 g burro
Scaldare il forno a 180°C. Pelare e tagliare il caco. Aggiungere la cioccolata a pezzettini. In un'altra ciotola mischiare lo yogurt con lo zucchero e l'aroma alla vaniglia. Aggiungere l'uovo. Aggiungere la farina e il burro fuso. Per ultimo unire caco e cioccolata. Versare negli stampini imburrati (o "incartafornati"). Infornare per 40 min. Raffreddare e sformare.
1 commento:
"Minicake di cachi" è un cosiddetto mouthful. Spero lo fosse anche la torta!
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