è passata la mezzanotte. è il primo dicembre duemilaotto.
Rimarrà questa la data di nascita.
...questo blog...
...avrebbe potuto avere molti nomi legati a situazioni, odori, colori passati, presenti e futuri...ho scelto la melodiosa sequenza di queste 3 parole...
non sono gli ingredienti per una ricetta alternativa, né per una magica pozione anche se potrebbero esserlo...in entrambi i casi...
è un accostamento fortuito e da me speziatamente spolverato che nasce dalla penna di una persona ora lontana che spero prima o poi abbia l'occasione di capitare tra queste pagine e saltellando tra una ricetta e l'altra ritrovare una vecchia amica e sorridere, almeno un po'...
...é un'avventura intrapresa grazie ad una spinta da parte di un'altra vecchia amica che contribuirá con immagini, pensieri e preziosi consigli a far crescere e vivere questo libro moderno che vuole raccontare di antichi sapori e imprevedibili abbinamenti.
...é un'avventura intrapresa grazie ad una spinta da parte di un'altra vecchia amica che contribuirá con immagini, pensieri e preziosi consigli a far crescere e vivere questo libro moderno che vuole raccontare di antichi sapori e imprevedibili abbinamenti.
Chissà quanti giorni, mesi, anni collezionerà questa raccolta di post "ricettosi" o ricette postate...intanto inizio...il poi verrà...qui o là...non mi resta che accendere
il forno e impastare gli ingredienti...
e a voi tutti dire semplicemente
il forno e impastare gli ingredienti...
e a voi tutti dire semplicemente
"buon appetito"
5 commenti:
Thus...... CONGRATULATIONS ON YOUR NEW BORN "BABY"!!
Impaziente di seguirti in questa piccola nuova avventura.
Grande Vale!!! Benvenuta nel mondo dei blog!!! Spero che il tuo abbia piu' successo del mio!!! :-( O almeno che riesca ad essere piu' costante! Non vedo l'ora di provare alcune ricette...e magari anche qualche locale!
Vale, complimenti! accogliente, invitante, stuzzicante e delizioso...sarò una tua fedele lettrice e degustatrice:-)
che bello questo blog! e soprattutto gustoso...
Mi sa che ti invierò qualche ricetta anch'io visto che anch'io sono appassionato di cucina...
Brava Valeria!
ottima idea!
a presto!
Gian
Posta un commento